語系首頁 首頁動畫
不織布產品 化妝合版產品 拼花門版 進口薄片產品 其他分類產品

  從原木的進廠,精緻薄片分級,高級精緻天然樹榴薄片,可提供給客戶多樣選擇,極致生活不同的視覺感官。
   我們亦有刨取木皮生產各種原木薄片,銷售出口貿易。薄片木皮的厚度可由0.15mm到2.2mm,長度可達13.80尺。多樣厚度,不一的長度,更提供不管是地板,傢俱,裝橫修邊,音箱-------等多樣、多用途的木皮薄片選擇。

  無瑕素面菄O,標準規格4`x 8`x 2.7mm外,我們亦能生產製作4`寬x 10`長的板子。木皮與合板的厚度,可依您的所需加以彈性的配合。多樣拼花菄O(如:太陽花、地板花---)點綴了您新的視野。更有易可彎板,提供在施工上無限的便利。

  設計拼花門板,3`x 7`門板、2`x 8`衣櫃面板、矮櫃抽屜面板---,我們有樣品可供參考,也可依您訂單而設計製作(如:拼花桌面---),完美呈現設計師與您的構想。

  創新的不織布,除了2`x 8`的標準尺寸外,我們的生產技術可到4`x 8`的規格。紙張有厚與薄的厚度可供選擇,亦有進口國產的紙質,可滿足您要的“”感。

  成熟代工技術,方便客戶在原料上能充份的運用,滿足您的設計理念,實現您個人品味。 原木→鋸木→刨木→貼合---到完美成品,更是提供了一貫流程代貼加工,成熟加工技術,早已突破傳統產業的局限。代貼拼花菄O、地板、傢俱、音箱-----等,我們亦有豐富的加工經驗,提供完善的服務。

   ~淋浴在大自然的情境中,讓我們為環保善盡責任~

成品欣賞

高至實業 位於--屏東縣新園鄉港西村興安路26號 088687885